На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

2800 человек зарегистрировались на участие в Югорском лыжном марафоне

В 2019 году 2 500 человек соревновались за призовые места. В этом году число участников может превысить 3 000 человек. На участие в забеге в самой длинной дистанции — 50 км — зарегистрировались более тысячи человек.

Старший вице-президент, директор департамента сети банка «Открытие» Антон Анищенко отмечает, что марафон вышел за рамки регионального события и стал визитной карточкой региона.

Соревнование известно в России и за ее пределами, привлекает участников не только из других субъектов РФ, но и из других государств.

В этом году в лыжной гонке участвует много известных спортсменов. После марафона участники и болельщики могут принять участие в автограф-сессии со звездами лыжного спорта — Александром Большуновым, Сергеем Устюговым, Александром Легковым, Николаем Зимятовым и многими другими именитыми спортсменами.

Александр Легков, победитель Олимпийских игр, заявил, что спортсмены будут бороться за победу и это создаст интригу марафона. Он выразил благодарность «Открытию» за возможность принять участие в гонке. Другой спортсмен, четырехкратный олимпийский чемпион Николай Зимятов, также пожелал перспектив традиционному спортивному событию региона.

Соревнование проходит ежегодно с 2013 года при информационной поддержке федерального медиахолдинга 1MI и ИД «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник
наверх