На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Питчинг финалистов конкурса «Инносоциум» проходит в режиме онлайн

Жюри возглавила зампред Совета Федерации России Галина Карелова, сообщает сайт newsnn.ru.

«Мы видим высокий интерес студентов к участию в проектах, поддерживающих социальные инициативы. Своими идеями и нестандартными решениями они готовы внести свой вклад в разработку современных социальных технологий», — заявила Карелова.

Замдиректора Фонда Росконгресс, директор социальной платформы Фонда Росконгресс — Фонда Инносоциум Елена Маринина сказала, в свою очередь, о том, что участников ожидает самый ответственный и волнительный этап. Членам жюри предстоит определить только шесть победителей, отметила она.

«Считаю необходимым также отметить общий высокий уровень всех проектов, представленных в финале, — подчеркнула Маринина. — Они воплощают в себе ответственность своих авторов в выборе способов решения проблем и осознанный интерес к социально значимой деятельности».

Напомним, участники четвертого сезона Всероссийского конкурса социальных проектов «Инносоциум» занимались разработкой социальных проектов в следующих номинациях: устойчивое развитие, активное долголетие, поддержка семьи и семейных ценностей, цифровизация в искусстве и культуре, самообразование как социальная адаптация, а также развитие социального предпринимательства.

Организаторы проинформировали о том, что поступило свыше 700 заявок на участие в конкурсе. Их подали представители 132 вузов из 57 субъектов РФ. В прошлом месяце по результатам оценок, озвученных экспертным советом, сформировали шорт-лист, в который вошли 30 участников — по пять финалистов в каждой из номинаций.

Презентовать проект на питчинге нужно за три минуты. После этого участники конкурсы отвечают на вопросы жюри. Голосование проведут в онлайн-режиме. С приветственной речью к участникам обратилась замглавы Министерства науки и высшего образования Елена Дружинина.

Членам жюри предстоит определиться с лучшим проектом во всех шести номинациях. Победителям вручат гранты в сумме 300 тысяч рублей. Кроме того, они получат возможность представить свои проекты в рамках ПМЭФ-2022.

 

Ссылка на первоисточник
наверх