На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Бизнес-омбудсмен объяснил плюсы бондовой зоны в Татарстане на примере спиннеров

«Когда дети играли со спиннерами, их привезли очень много в Россию. Потом у детей появились другие игрушки, а спиннеры остались. У нас, наверно, столько шарикоподшипников на заводах не было, сколько спиннеров сейчас. Чтобы их обратно вывезти, надо еще раз таможню пройти, заплатить пошлину», — отметил Абдулганиев.

Если эти траты сопоставимы со стоимостью игрушек, то тогда они «мертвым грузом» останутся на складе, пока очередное поколение детей не начнет увлекаться спиннерами. При хранении товара на бондовом складе подобных проблем не возникнет.

«Если спиннер не будет куплен, будет лежать на складе, то он уйдет обратно в Китай, к поставщику», — пояснил омбудсмен.

Соглашение между Татарстаном и «Почтой России» о создании склада с особым налоговым и таможенным режимом было подписано в августе. Сейчас республика ждет выхода постановления российского правительства, в этом году протестируют прохождение товара через зону.

 

Ссылка на первоисточник
наверх