На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы недовольны ценами на такси

Автор публикации Владимир Хрисанов подчеркнул, что на данный момент в Татарстане и России «и так печальная обстановка», поэтому таксопаркам необходимо остановить рост цен на свои услуги.

Казанец спросил, как в таком случае люди должны жить, так как непривитые граждане вынуждены кататься на работу только на такси.

«В этот период у вас и без поднятия цен прибыли больше будет. Цены сделайте как раньше. Народу и так не сладко сейчас», — заявил Хрисанов (орфография и пунктуация автора сохранена — прим.Inkazan).

В комментариях многие местные жители отметили, что каждую зиму стоимость такси повышается.

Роман Сорокин иронично обратил внимание, что на данный момент цены на такси такие же, как и раньше. Но стоимость может увеличиваться из-за погоды, времени и спроса, поэтому данная услуга не может стоить как в общественном транспорте.

Ранее сотрудники ГИБДД из Казани начали искать автомобили, в которых водители подвозят людей без QR-кодов. До этого жители без кодов предлагали объединяться в группы, чтобы вместе добираться до работы на машине.

Также статистику о проезде местных жителей в общественном транспорте после введения QR-кодов предоставили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана. Сообщалось, что этот показатель снизился до 35%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх