На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко13 сентября, 5:58
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин12 сентября, 4:31
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова6 сентября, 11:41
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Холодный и бурлящий: главные новости понедельника

Выборы, выборы…

В Едином информационном центре выборов в Госдуму восьмого созыва сообщили, что в Татарстане обработали 100% бюллетеней. Так, явка составила 78,92%. 79,01% голосов получила «Единая Россия», 9,64% — КПРФ, 2,82% — ЛДПР.

Среди кандидатов от «Единой России» Олег Морозов набрал 72,45% голосов, Ильдар Гильмутдинов — 70,93%, Альфия Когогина — 67,28%. Все они работали в Госдуме седьмого созыва.

69,77% получил замгендиректора ПАО «Татнефть» Азат Ягофаров, 62,25% — депутат Госсовета Илья Вольфсон.

Резонансное ограбление

В Татарстане полиция задержала двух мужчин, обокравших ювелирный магазин в Набережных Челнах. Мужчины отогнули входную дверь, разбили витрины и похитили украшения на сумму 2,8 млн рублей. Были похищены драгоценности на сумму 10 млн рублей, а нападавшие совершили кражу за 6 минут. Пропажу обнаружили сотрудники магазина, утром пришедшие на работу.

Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, полиция выяснила, что нападавшие уехали на белом автомобиле. Их задержали в Черемшанском районе. Злоумышленниками оказались жители Самарской области 1991 и 1992 годов рождения, ранее судимые. Один из нападавших находился в федеральном розыске за кражу. Похищенные украшения у них забрали.

Жители без тепла

В Казани прокуратура Ново-Савиновского района выявила нарушения среди четырех управляющих компаний, которые не соблюдали требования жилищного законодательства при подготовке к предстоящему отопительному сезону.

Нарушения выявили в ходе проверки, где установили, что четыре управляющих организации не в полном объеме провели работы по опрессовке и промывке сетей в многоквартирных жилых домах, что могло задержать подачу тепла в дома.

Прокуратура вынесла руководителям управляющих организаций предостережения о недопустимости нарушений закона.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх