На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Лучник Future» помог студентам получить опыт работы с настоящими бизнес-кейсами

Победителями «Лучника Future» были признаны команды из Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода и Красноярска. Торжественная церемония награждения прошла в отеле «Метрополь», где студентам вручили дипломы и статуэтки. Об этом пишет newsnn.ru.

Исполнительный директор конкурса «Лучник Future» Юлия Мохова напомнила, что лейтмотивом национальной премии «Серебряный Лучник» в год ее 25-летнего юбилея была объявлена тема молодости и обновления.

По ее словам, в конкурсе приняли участие 70 команд, которые представляли 34 вуза из 17 городов. Можно сказать, что студенты со всей страны решили сразиться за победу в конкурсе «Лучник Future» — экспертам были переданы 86 работ из восьми федеральных округов страны. Но главной целью проекта является передача опыта будущим молодым специалистам, которые смогли пообщаться с признанными экспертами отрасли, получили навыки работы над реальными кейсами с перспективой реализовать их в дальнейшем.

Участники команды Bonch.Team Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени профессора М. А. Бонч-Бруевича отмечают большой разрыв между теорией, которую преподают в вузах, и практикой в компаниях. «Лучник Future» предлагает студентам уникальный опыт работы над настоящими кейсами.

Команда «Креативы года» из Сибирского федерального университета отметила, что мероприятие было организовано на высочайшем уровне — включая общение организаторов с участниками на всех этапах конкурса и во время финального испытания в Общественной палате.

Члены команды «3,14 Ар» НИУ «ВШЭ» Москвы подчеркнули, что решение каждого кейса позволяло им полностью погрузиться в отрасль. Опыт участия в «Лучник Future» помог студентам определиться, какая сфера им наиболее интересна, какие проблемы в ней сейчас существуют и как их можно решить.

Команды должны были работать над семью реальными PR-кейсами, которые составлялись партнерами конкурса. Генеральным партнером мероприятия стал «Тинькофф», разработкой задач также занимались ТМК, Segezha Group, «ЭР-Телеком», Группа ГАЗ и благотворительный фонд РДКМ.

В роли учредителя выступила дирекция национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», в качестве оператора была выбрана коммуникационная группа JAMP.

Официальным информационным партнером стал федеральный медиахолдинг 1MI.

Полный список лауреатов конкурса можно найти по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх