На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Эвакуация Челнов, платный въезд, «Максимилианс»: чем живет Татарстан

Челнинская эвакуация

В Набережных Челнах прошла массовая эвакуация в торговых центрах, больницах, школах, детских садах и других объектах. Одним из первых мест, которые эвакуировали, оказался рынок «Алан» в 48 комплексе. Среди торговых центров под волну эвакуаций попали «Омега», «Торговый квартал», «Апельсин», «Муравейник» в 18 комплексе.

Пользователи заявили, что к зданиям приезжали пожарные, бригада скорой помощи и полиция. Спустя несколько часов в мэрии Челнов заявили, что компетентные органы проверили все здания, которые получили сообщения о минировании. Взрывных устройств в них не нашли. Сейчас они работают в штатном режиме.

Платный въезд в Казань

74,6% казанцев негативно относятся к идее введения платного въезда в центр столицы Татарстана. Власти республики не первый год говорят о возможности введения платного въезда в центр города. При этом значительная часть горожан воспринимает идею негативно. В последний раз ее реанимировали этим летом.

Аналитики отмечают, что женщины оценивают инициативу негативно чаще, чем мужчины. При этом каждый третий горожанин мог бы отказаться от своего автомобиля, если въезд в центр сделают платным. При чем чаще всего выбор в пользу общественного транспорта соглашается сделать молодежь — люди до 35 лет. Однако 57,4% казанцев не верят, что инициативу реализуют.

«Максимилианс» Халиковой

В сети ресторанов «Максимилианс» бывшего премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова поменяли структуру собственности. Ранее 100% доли в уставном капитале принадлежали Тимуру Серазутдинову. Теперь жена Халикова Гузель приобрела у него 63% доли в бизнесе.

Ее оценивают в 12,6 миллиона рублей.

Халикова, помимо «Максимилианс-Казань», владеет 40% долей в ООО «Самса с креветкой». По данным портала «2Гис», там расположены ряд заведений: бар Relab, кафе Paloma cantina и Cicheti Italo bistro. Оставшаяся часть бизнеса в разных долях принадлежат рестораторам Артуру Галайчуку, Илье Уфе, Людмиле Голобородовой и Александру Сысоеву.

 

Ссылка на первоисточник
наверх