На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане начали тестировать систему для решения проблем в ЖКХ до жалоб жителей

Центр управления работает с ноября прошлого года, пробную версию программы тестируют в 2 управляющих компаниях. Ежедневно в начале смены работники сферы ЖКХ регистрируются в приложении. Автоматизированно им ставятся задачи, потом они фотографируют результат и отправляют заявителю. Систему протестировали на таких услугах, как уборка площадок для сбора мусора, дезинфекция мест общего пользования и уборка двора.

«Когда в систему будут включены все структуры и информационные платформы обратной связи с населением, у нас появится возможность управления процессом содержания города на основе цифровых данных о работе служб, а также будет возможность решать проблемы до поступления обращений от жителей», — сказал Метшин.

Подобная система работает в Москве, причем, как отметил глава района, довольно успешно. Благодаря ей в 2 раза быстрее выполняются задачи, в 3 раза повысилось качество работы за счет роста трудовой дисциплины и на 50% сократилось время на оформление документов. Метшин предложил распространить нижнекамский проект на другие города Татарстана.

 

Ссылка на первоисточник
наверх