На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани волонтеры спасли еще одного инвалида из трудового рабства

Новым спасенным стал молодой человек по имени Антон. Впервые его заметили сотрудники приюта «Милосердие», но тогда он побоялся рассказать им, что находится в рабстве, и его заставляют попрошайничать, а когда он не набирает установленный план, над ним издеваются. Инвалид не мог дать отпора своим «хозяевам», так как у него нет ног, а сам он очень маленький.

За невыполнение плана по сбору 10 тысяч рублей в день Антона могли избивать несколько дней, посадить на воду и хлеб или выбросить ночевать в кустах на морозе.

До этого инвалид рос в детском доме, его родители умерли, когда он был еще ребенком, после детдома начал скитаться и подрабатывать на ближайшем рынке, там он отморозил ноги, из-за чего пришлось их ампутировать.

«Именно с этого рынка его и увезли в Казань гастролеры из Молдавии, устроившие ему настоящий ад, даже по сравнению с его нелегкой предыдущей жизнью, если ее можно назвать таковой», — написала Хакимова.

Сейчас молодой человек находится в приюте. По словам волонтера, он пережив все ужасы жизни, не озлобился и безоговорочно верит в людей, а привезенными гостинцами делится с лежачими постояльцами.

Это уже не первый инвалид, спасенный волонтерами. В конце 2020 года в казанских соцсетях появилась история инвалида-колясочника «дяди Димы». Цыгане несколько лет заставляли его работать — стоять на улице по 13 часов в сутки и собирать милостыню.

 

Ссылка на первоисточник
наверх