На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани на фабрике хлеба нашли следы грызунов

На фабрике не соблюдали правила защиты предприятия от грызунов, из-за чего и были обнаружены их следы в складском помещении для хранения муки и в комнате для неиспользуемого оборудования.

В производственном цехе по выпечке хлеба, в складском помещении для хранения муки, в туалете для сотрудников, в комнате для хранения неиспользуемого оборудования не были загерметизированы места прохода коммуникаций.

Нижняя часть зоны выгрузки готовой продукции не закрыта с помощью материалов, устойчивых к повреждению грызунами. В помещениях, где производятся продукты, нашли загрязнения пищевыми остатками.

Также известно, что ООО «Казанская фабрика хлеба» не соблюдала требования к перевозке хлебобулочных и кондитерских изделий: кузова грузовиков не оборудованы стеллажами и поддонами — изделия перевозили в полиэтиленовых пакетах на полу кузова. При этом внутренняя поверхность грузового отделения не выполнена из моющихся материалов.

Предприятие привлекли к административной ответственности за нарушения требований технических регламентов, создавшие угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан. Арбитражный суд республики назначил фабрике штраф в размере 150 тысяч рублей. Апелляционная инстанция не изменила решение суда. Оно вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх