На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

РЭО разработал аналитическую систему в сфере обращения с ТКО

По словам генерального директора ППК «РЭО» Дениса Буцаева, новая разработка позволит анализировать негативное воздействие отходов на особо охраняемые природные территории (ООПТ) и прогнозировать образование ТКО в конкретном регионе. Также платформа отображает дефицит мощностей по регионам, регоператоров, относящихся к зоне риска, риски для ООПТ в части размещения объектов инфраструктуры обращения с ТКО.

Буцаев отметил, что специалисты РЭО уже пользуются платформой. Об этом сообщает сайт rg.ru.

Заместитель генерального директора ППК «РЭО» Алексей Буров добавил, что система анализирует данные из внешних источников. В частности, информацию Росстата, отчеты регоператоров и данные электронной модели федеральной схемы обращения с ТКО. К платформе также подключен сервис «РЭО Радар».

«Загруженные данные представлены в виде динамической визуализации с использованием 3D-картографии, моделирования», — отметил Алексей Буров.

Действующие и перспективные объекты обращения с ТКО в федеральной схеме также отображены в платформе. ООПТ нанесены на специальную карту, благодаря чему можно анализировать риски негативного воздействия отходов на них.

 

Ссылка на первоисточник
наверх